Цените в людях милосердие

Цените в людях милосердие,
Желание всегда помочь,
Не удивляйтесь простоте мышления,
Гоните мысли осуждений прочь.
Ведь чистая душа и сердце,
По простоте своей бежит,
Разыскивая место,
Откуда призыв помощи звучит.
Не так ли наш Господь над нами,
Услышав безутешную мольбу,
Не выясняя отношений давних,
Окажет помощь чаду своему,
Не так ли наш Господь нас утешает
И сердцу посылает весть,
Когда наш дух изнемогает,
Он говорит: „Я здесь».


Рецензии