Всего лишь помни

Как хорошо что ты на свете есть,
Пусть далеко,но милый и родной,
Единственный ты ангел мой...
Люблю тебя душа моя,от этого и счастьем
я полна!
Ты самый лучший мой,единственный мужчина,
Лишь только помни ту,далекую одну,
Что верит,ждет тебя она всегда,
Что сердцу твоему верна...
Живи и помни женщину ты эту,тебе она судьбой дана,
Так подари ей каплю эту...
Всего лишь помни,женщину ты эту!


Рецензии