Что пожелать тебе, любимый?

Что пожелать тебе, любимый,
В твой День Рожденья, в новый век?
Что пожелать тебе, любимый,
Мой самый главный Человек?
Чтоб сердце билось в такт с моим
И лёгкою была походка.
Чтобы теплом, добром земным
Судьба одаривала чётко!
Тебе спасибо! Мы прожили
С тобой в любви и без забот.
Горжусь, что все тебя любили,
С тобой делились от щедрот.
Пусть каждый день твой будет счастьем,
Теплом и радостью согрет!
Живи без горя и ненастья
Ты много-много долгих лет!
Здоровья! Музыки Успеха!
Удачи! Радости! Добра!
Веселья, танцев, песен, смеха!
Дней новых лучше, чем вчера!

28 января 2001 год.


Рецензии