Побудь со Мной

Я сам не свой уходишь прочь, а за окном наступит ночь
Ты не сказала мне прощай - шепнула лишь "не забывай"
"Оставишь прошлое, прости, но я должна тебя спасти
И сделать то, ты просто пьян, что ты не смог бы сделать сам"

Побудь со мной, позволь вдохнуть, побудь собой еще чуть чуть
Ты мне нужна, не уходи, одна лишь тьма таится впереди

Да ты была со мной всегда, хоть забывал я иногда
Сомкнув глаза кричу постой я не могу не быть с тобой
Но ты сказала мне прости, забудь меня и отпусти
Твой поцелуй, не нужно слов, и я к любой судьбе готов

Ты вновь придешь, ко мне во сне, чего то ждешь, и шепчешь мне
Я не могу тебя понять, и сил нет просто больше спать
Очнусь в бреду, а ты со мной, сидишь я слышу голос твой
Вопрос не дашь задать губам - я все прекрасно понял сам

Побудь со мной, позволь вдохнуть, побудь собой еще чуть чуть
Ты мне нужна, не уходи, одна лишь тьма таилась впереди

https://www.youtube.com/watch?v=NSCwNa18MEk


Рецензии