Из экрана, вырываясь...

Сон сморил меня нежданно.
Все затихло сонно-странно.
Вспыхнул в темноте экранчик.
Тексты шлёт мне  Уркуганчик.

Вдохновившись странным Гласом,
Загоняв в сетях  Пегаса,
Пристаёт ко мне в экстазе.
Поняла я ведь не сразу -

От эстета Ловеласа
Мне не будет больше спасу.
Отключить? Aн не хочу! -
Ведь Другого ночью жду.

Под Другим я понимаю,
Чем себя я ублажаю:
Мускулистая Рукa
Нежно гладит мне бока,

Из экрана вырываясь,
В виртуале, не стесняясь,
Повинуясь управленью,
Сообразно  настроенью.

Что мне чинные беседы,
Одержимость, Знанья, Веды?
Я ведь очень хороша -
Кровь бурлит. И ждёт Душа...

Ждёт Его. И с ним слиянья
Средь ночей. Среди сиянья
И Луны, и фонарей,
И искусственных сетей.


Рецензии