Кажется, время слегка провисло

Кажется, время слегка провисло
Паук пропустил петлю
Кто-то мотает срока без жизни
Кто-то петляет судьбу
Кто-то проглотит осколок стужи
И намахнет одну
Кто-то из хлеба вылепит плот
Плотью держа мечту
Время опасно кажется вислым
Веслами машет Бог
Машет наотмашь сильно
Только не затумань взор
У кого пересохло нёбо
Выдыхая рутины сыпь
Кто-то присох кровью
К мёрзлой своей были
Я переливаю в ладонях
Влажный свечной огонь
И выдыхаю воздух
Оживляющий на любовь.


Рецензии