Когда Любовь коснётся меня

Музыка в мир льётся -
Но кто-то плачет, кто- смеётся.
Кто боль в сердце хранит,
Кто счастлив Любви узрев вид.
Знаю Любовь существует -
Сердце моё о ней тоскует.
Буду рад музыке, и всему я -
Когда Любовь коснётся меня.


Рецензии