Мой город,

Город  городов.
Фундамент - любовь,
Стены - слова,
Крыши - дела.
Здесь каждая  душа  счастлива.
Здесь свет,  здесь любовь,
Радость  здесь  без  оков.
Нет  причины  и  следствия,
Стерто  всё, как следы  на песке.
Новая  жизнь, эпоха,
В  лотоса  лепестке.
Счастье  в  каждом  внутри,
Солнце - сердце  свети.
Освети  мир,  любовью  своей,
Открываются  очи  души  с  любовью,  поверь,
Вера,  надежда - связующая  нить.
Верь  в  хорошее,
В  то,  что  можешь  многое  изменить.
Поменять  свой  мир,
Соединить  с  такими  же  живущими  в  любви
И  мир  будет  везде,  на  всей  Земле.
Аминь.


Рецензии