Стопка писем

Я скучаю по тебе, скучаю,
Когда вечер зашторит окна,
На столе твоих писем стопка,
Да остывшая чашка чая...

Я конверт пожелтевший вскрою,
На страничке красивый почерк,
И конечно же много точек,
Означавших слова с любовью.

И забыть не смогу тебя я,
Сколько б лет не прошло но помню,
Эту ночь, что провёл с тобою,
Хоть давно ты теперь чужая.

Хоть давно свои ласки даришь,
Ты совсем другому мужчине,
Вот по этой простой причине,
Мою душу ты в пепел сжигаешь.

Я с тоскую смотрю на конверты,
В сотый раз твои письма читаю,
Что ушло всё, теперь понимаю...
На вопросы ищу я ответы....

В. Примак


Рецензии