Не найдешь...

Не звони мне, не пиши, я устала.
Мне всегда с тобой тепла было мало.
Замерзала даже в зной, надоело!
Стать счастливой я с тобой не сумела.

Не звони мне, не пиши, всё напрасно.
Поздно чуда уже ждать... Стало ясно,
Никогда не будет, Нас...сказка -ложь.
Мы на разных берегах, не найдешь...

 Не датировано.


Рецензии