Чтоб были мы вдвоём...

Судьба нас разделила километрами 
Нам расстоянье не пройти пешком.
Моё дыханье  до тебя доносит ветрами,
Почувствуй, - вроде рядом  мы, вдвоём.

Луна на небе ночью появляется,
Так светит ярко , что светло, как днём.
А пред глазами ТЫ,  - стоишь и  улыбаешься...
И кажется, что мы опять вдвоём.

Созвездие медведицы, знакомое...
Манит и просит, - зачерпни ковшом!
ЧерпАл бы счастье им...большое, неуёмное...
Возможно,- если б были мы вдвоём!

Ночь на исходе,- утро приближается.
Проснулись птицы,- песни за окном...
Но ДЕНЬ и НОЧЬ,ведь тоже, где-то там встречаются
И хочется, чтоб были мы вдвоём!

       16.07.2016.


Рецензии
Да. Да. Очень понравилось! Романтично. Саашаа!!! Ну очень понравилось!!!!!!

Ирина Собишина   25.05.2017 15:08     Заявить о нарушении
Мечтать, как говориться, не запретишь. Мечты, мечты,..где ваша радость?

Александр Петров-Приземцев   25.05.2017 21:36   Заявить о нарушении