штрудель

Глушила виски до утра,
С утра-лепила штруделя.
Смотрела пьесу, плакав рьяно,
Поила чаем с имбирем-тимьяном.
Смеясь, рыдала-все на пользу,
Позировала, выбирая позу...
Была монашкой,дивой,музой, львицей,
Коровкой божьей, спящею тигрицей.
Любила ,плакала,и приползая,убегала
Гневила, славила, и обнимая,отвергала.
Писала маслом, а в душе Рахманинов,
В полях гуляя, проглотнув обманы вновь.
Турецким рондо бодро уповаясь,
В метро кричала песни,улыбаясь
Наперекор унылым грустным лицам,
Перечеркнув стереотип каштановой столицы.
Бросала удочку, и под дождём сияла...
Неловко прижимала плечи,и не зная,
Что будет дальше, просто кайфовала
Не будет краше, чем в душе осколки рая.


Рецензии