концерт

Давай устроим концерт. С диезами ,с печалью Шопена.
Давай устроим концерт. Струится шампанского пена.
Давай устроим... Билет
Я скромно перевяжу красной лентой.
Давай устроим . в качестве эксперимента...
Средь смога машин, серых дней
Друг другу играть будем Шуберта, Дворжака, Глинку....
И позабудем скорей
Все ежеминутное. Словно в старинку
Зажжем 2 фарфорово-белых свечи,
Рассыпав жемчужины громко,
И бег молоточков стучит
Сквозь сумрак полуночи тонко.
И льется мелодии звон,
Струится меж пальцев лазурью
И нитью аккордов на кон
Поставлены судьбы Безумия.
Того,что и каждый наш день
Живём для себя без остатка.
Подснежник. Пионы. Сирень-
Меняются день-календарь и в тетрадке
Оставлю я очерки сна.
Того,что приснился случайно.
В душе притаилась весна,
Что скрыла следы так отчаянно.


Рецензии