идиот

Сегодня мной был пройден огромный путь. Путь через знакомых, события,жару,борьбу с самой собой и внутренними неурядицами. Путь прыжка через прошлое,которое в каждом уголке любимого города-общие люди, улицы,музыка. И ни на одну минуту я не разочарована в своем выборе. Выборе,который осознанно сделан и многоразово подтвержден внутренним . Выбор в солнце. Воде. Песке. Красивых и успешных по-своему людях. Выбор между полулюбовью (обманы,измены,любовь наполовину людей,так и не встретивших самого Себя в этой жизни),и полной Свободой. В этом прекрасном состоянии,ты радуешься музыке,природе,улыбаешься людям,поешь песни ,танцуешь в парке и ни на миг не жалуешься,что в этой маленькой короткой Жизни что-то не так. И ни одна хрень тебя не сломает. Ни склочные бывшие-будущие твоих недополовинок, ни доброжелатели,которым так и норовит загнать тебя в угол неуверенности,ни иерархия бизнеса,менеджмента,политики. Уметь увидеть в коричневом золотистый-задача каждого человека,ибо можно родившись в Коричневом-густом,ароматном, оставившем осадок,так и уйти. Не узнав,что Коричневый-он в пяти делах ,добрых сильных,Шоколадный с золотой россыпью. Находите себя в каждом моменте-дуновении ветра,ярком свитере, вкусном лимонаде,маленьких маргаритка или в хрипотце Армстронга. И она ничего не стоит,если Ты не счастлив. По-своему,не улыбаешься как идиот.


Рецензии