Очарованный странник

Недостойным доступных, недоступным достойных -
Правде жизни давно конец.
Я с тобой очарованным и непристойным
Так хочу пойти под венец!

Ты не даришь цветов, не катаешь пол ночи
По накуренным кабакам,
Но с тобой, очарованным одиночкой,
Так хочу я напиться в хлам!

Ты не смотришь в глаза, а поверх рубашки,
Не застёгиваешь ремень -
Мне тебя, очарованную бедняжку,
Пожалеть не лень!

Под влиянием тянущего рефлекса
Где-то там внизу живота.
Я с тобой, очарованным богом sexа,
Хочу быть проста!

Вот бери, остальное потом, авансом
Не держу, но хотя бы так.
Я тебя манила непостоянством -
Недостойной знак!


Рецензии