Береги меня

Ничего со мной не случится,
Если станешь меня беречь.
Мне бы скрючиться и молиться
О повторе прошедших встреч.

Мне бы броситься тебе в ноги,
Озираясь по сторонам.
Я себя отдала немногим,
Но меня ты добился сам.

Мне бы верить, что небо будет
Благосклонно к судьбе твоей.
Мы огниво с тобой добудем,
Чтоб согреть им своих детей.

Ничего не случится, может,
Если станешь беречь меня.
Обниму твоё тело кожей
Не я.


Рецензии