Всё как прежде...

Зачем тревожные надежды -
И всё как прежде -
Всё как прежде -
Волнуют гордые сердца -
Лишь хитрость правит тему зла.

Лишь за порог -
А там порок
И глаз тяжёлых поводок -
И всё как прежде -
Всё как сон -
Могилы меченный закон  -
Лишь жизни позвонок могучий -
Душе дарует божий случай.


Рецензии