Мне не колдуется

Мне не колдуется, мне не спится,
Звёздная ночь синевой манИт.
Я не смогу за него молиться -
Он ожидаем и знаменит.

Каждым углом моим знаем, понят,
Верящий в счастье среди тревог,
Внемлет - другие его запомнят,
И не останется одинок.

Минут года, не вернётся чутким
К бедам моим и моей любви.
Я до свидания жгу минутки,
На безучастность благослови...


Рецензии