Я к тебе щенком скулящим

Я к тебе щенком скулящим
Жмусь за лаской и теплом.
Взглядом, доброты просящим,
Очумелым босяком

Умоляю о пощаде
Сердце жгучее твоё.
Мой неверный обожатель,
Дай у дома твоего

Постоять да помолиться
Неудавшейся судьбе...
Я запомню эти лица,
Что оставили тебе

Оттиск бывшего позора,
Ревности пустой предлог,
Но я знаю - приговора
Ты бы вынести не смог.


Рецензии