Не пишет она

Сегодня я стал снова старше на год,
И друг пожелал не изведать невзгод.
В контакт заглянул: в поздравленьях стена,
Её жду одну, но не пишет она.

Взглянул на страницу, она - здесь, онлайн,
Нет места для пошлых придумок и тайн,
Ей просто нет дела сейчас до меня,
На крестик я жму, никого не виня.

И всё же надеюсь, вдруг будет хоть лайк!
На улице жалобно воют сто лайк,
Но грусть их - ничто пред моею бедой…
Блин, вот в шевелюре уж волос седой…

Любимая, вспомни меня, отзовись
Ты видишь, как комп, от любви я завис
Не вижу, на клаве, где верх, и где низ
Далёк от меня твоей нежности приз.


Рецензии