Мы летим...

Мы летим с тобой по свету
На воздушном шаре.
Звёзды ночью  нам посветят,
Солнце днём луч дарит.

А под нами горы, реки,
Города и сёла,
Вот я вижу купол церкви,
Вон наш парк весёлый.

Мы почти совсем у дома,
Нашу крышу вижу.
Свет в окошке ближе, ближе,
Шарик ниже, ниже.

Сон, как он на жизнь похож,
Просто, даже странно.
-Это ты во сне растёшь,-
Говорит мне мама.


Рецензии