Между зданий

Суетливой рукой задёрнулась тень. Ждёт рассвета минувшее завтра. Забирается в мысли уставшая лень, И съедает тебя безвозвратно. На остывшем стекле проявляет узор  Тихим шорохом всплывшее утро. На запястьях уснул где-то наш разговор, Вспоминая всю жизнь поминутно. От начала конца до раскрытых дверей, Что ведут мимо праведных знаний. До сокрытых желаний в мире людей, Потерявших себя между зданий.   (Павел Шестаков)


Рецензии