А значит не война

Причал всё дальше
корабль всё ближе
Я воздух, пространство
вода между ними

Мысль всё ярче
круче с изломом
Сердце всё тише
теплее с богом

Взгляд всё глубже
насыщенней зорче
Голос свободней
чище и звонче

Не снизойду я
до разоблачений
До снятия масок
вне всяких сомнений. 


Рецензии