Тьма

Родился я под темным знаком,
Числом тринадцатой судьбы.
Моя душа заполненная мраком,
Не ведает и капли доброты.

Нету места в этом мире,
Душа желает смерти всем.
Улыбка на кровавом пире,
И нету перед мной моральных стен.

Но даже я любви желаю,
Любимым чьим-то быть.
И вновь катану, я сжимаю,
Хочу подобно волку выть.


Рецензии