Трезвость ума

схожу с ума в одиночестве,
лишь гордый кот
вокруг меня
всё ходит,ходит круг за кругом.
где мне родная столь подруга,
что позабыла вдруг меня?
но я печалиться не смею,
не должен снова горевать,
я на костре себя согрею,
я буду медленно сгорать...
пускай сжигает меня пламя
и разрывает на куски,
огонь не топит вечный холод,
что держит в трезвости мозги..
и даже если тело греет
такой родной живой костёр,
пусть разум вечно холодеет,
ведь держит сердце только он..


Рецензии