Кленовые листья

Отлюбили,отгорели,отклялись,
Наши весны быстро пролетели
Плавно падает кленовый лист
В тихом танце жёлто-розовой метели.

Груз обид,как мокрая листва,
Облепил нам сердце незаметно,
И слова,вчерашние слова
Замерзают на осеннем ветре.

Что же так разъединило нас,
Повело по чёртовому кругу,
Мы на вежливость чужую в десять раз,
Улыбаемся охотней,чем друг другу.

Через силу всё трудней любить,
Мы друг друга втайне тяготимся,
Мы "люблю" стеснялись говорить,
А теперь "прощай" сказать боимся.

Но пришёл конец,всему конец,
Мы холодные,увы,совсем чужие...
Мельтешиться в золоте колец
Наша осень,листья клёна неживые.


Рецензии