Людям не верю больше

Людям не верю больше
Верить им себе дороже
Да из ста один нормальный
Но увы из девяносто девяти
аномалий
Сколько искал все предавали
Ножи, вилки в спину втыкали
Больше не верю знакомым
Им говорю с меня довольно
Мне же во след кричат эгоист
А мне плевать я атеист!
                Артур Фредд


Рецензии