В день рождения

Наш колокольчик ясноглазый!
Голубка в обществе орлов!
Сегодня в этот день прелестный
Ты слышишь много добрых слов.

Знаем. Сначала было Слово.
Как путеводная звезда
Всего сообщества земного.
С ним жили. Будем жить всегда.

Мы ценим комплекс из трёх слов:
Господь , Добро и БЛАГОдать –
Вера, Надежда и Любовь,
С ним Счастье можно обретать.

Пусть он с тобою в одной связке
Будет в долинах и в горах,
А жизнь пусть будет доброй сказкой,
При ярком свете, не впотьмах!

Вера, Надежда и Любовь
Пускай тобою верховодят,
А ты всех радуй вновь и вновь,
Будь здоровее год от года!
16.07.2016


Рецензии