***

В тёмном окне выход вовне
во внутрь мне,прямо в кишки
застывшая кровь,в сердце шов
давай,добивай,не томи.

Коричневый глаз,видел не раз
Всю грязь и песок на земле
на руке только шрам,сердце не дам   
сердце на руже а не внутри

Не одам никогда душу из льда
и оттепель в ней ты не жди 
мне плохо сейчас и было не раз
и от тихого крика замри


Рецензии