розы цветы

Розы цветы не хочу рвать
Кому то дарить, а потом бросать
Романтика тлен, любовь разврат
Хочу любить но не знаю как?

Всюду лож греховные мысли
Мы между раем и адом повисли
Розы цветы жаль мне губить
Не хочу ложно кого то любить.
                Артур Фредд


Рецензии