Мертвец

Нет сомнений я уже мертвец
Бледное тело вот и мой конец
Сердце не бьётся боли нет
В земле похоронили не вижу свет
Дайте мне руку вас умоляю
Неужто в могиле я погибаю
Вроде мертвец, но воля просит
Кто мои  кости об этом спросит?
Нет сомнений я уже мертвец
Бледное тело, вот и конец
На холодном взгляде застыла слеза
Но тут-же закрыли на веки глаза...
                Артур Фредд


Рецензии