Прикамье

Малина – ягода – чудесный аромат
Сорви в ладони её праздничный наряд,
Налившись спелостью своей земли родной
Природа щедро делится с тобой!

Упав на землю в зарослях лесов
Пробиться новым поколениям готов.
Чтоб мир прекрасный  встретил снова нас
Так жизни нашей не кончается рассказ!

Под мирным небом край наш расцветай
Родную землю ты Люби и Уважай!
Другой такой, на целом свете не сыскать
Земля Прикамская – ты нам Родная Мать!     16. 07.2016 г.


Рецензии