Меня вдохновляет Луна

Неведомая сила несет в уста стихи,
Вручил мне снова Бог хоромов творчества ключи,
Словно просторы неба сорвав преграды,
Раздвинули орбиты,распахнули купола,
И потекла свободной мысли неистощимая река.
 
Парад планет ли открывает сей портал?
Иль причиной сему является Луна?
Сдается мне когда полна она,
Вступает творчество в права,
В душе бушуют безбрежные моря,
И волны лир коснувшись ласково чела,
Вдохновенно вторят:
"Твори высокий стих,коснись бумаги и пера!"


Рецензии