Спасенья - никогда!

Ну а кто из Вас был прощенным ?
Кто-то помнит вселенские грохоты ?
Или колокол просвещенный ?
Прочитавший мольбу над похотью..


А я Вас прощаю! Видите?
Бесполезно таить, что не бережно,
И потом на досаду кинетесь,
На моих старых злых, растерзанных

Как считаешь? Обиды-немощны?
Сколько терпит за них покой?
Оказавшись случайно сверженным,
Неизбежно хмельной чередой

И все же прощаю! Слышите?
Как гудит чей-то терпкий смех,
Как подсказка дается свыше,
На колени что ставит всех...

А печаль доконца затасканна,
Но никто не узнает куда,
И обиду забуду я ласково
но спасения - никогда!


Рецензии