***

Я хочу с тобой состариться ...любоваться сединой....

 "Эй,старуха,ты моя!))Дай на пиво три рубля."
 "Старый , ты совсем "того",у нас работы ого-го!!!Пирогов напечь внучатам, в огород сходить с лопатой, к Машке заглянуть на кофе,Аньке ягоды собрать ,бабушке прекрасной)))нельзя ручки заморать)))дел конечно до х.., выйди,подготовь дрова..Вспомним молодость хмельную,баньку затоплю лихую..."
  Вечер..сказ..песнь соловья,у Юли лучшая судьба...
И не страшно быть старухой,если дед такой со мной))Буду стряпать завитушки ...любоваться сединой.,..

  "Юууль,ты где,моя родная?"дашь на пиво три рубля ?
   " Дам ))конечно,если хочешь...я сегодня вШа твоя!!!!"


Рецензии