Было и такое

Было и такое

Ты знай, что я всё помню до деталей,
Зачем, я не пойму, нас развели.
Как мы любили, верили, мечтали,
Но годы нашей радости прошли.

Прошли, как будто не было их прежде,
Рукою, на прощанье не взмахнув.
Не оставляя даже шанс надежде,
Расстались даже глазом не моргнув.

Внушили нам, что так вернее будет,
Что в новой жизни мы найдём себя.
Любовь другая слаще приголубит,
С ней не придётся нам прожить, скорбя.

Увы, не так сложилась жизнь в разлуке,
Нам счастья расставанье не дало.
Ни с кем так не сплетались наши руки,
Никто нам не дарил своё тепло.

Жаль мудростью тогда мы не блистали,
Мы были желторотые птенцы.
Ведь, здравого, рассудка нам не дали
В то время наши матери, отцы.

16. 07. 2016 г.


Рецензии
Да, ни добавить, ни убавить...

Светлана Дружининская   18.07.2016 19:47     Заявить о нарушении
Вы, Светлана меня порадовали! Спасибо Вам!!!

Владимир Крякин 2   18.07.2016 22:24   Заявить о нарушении