Цезуре не место

Готовый сам идти на плаху
И душу дьяволу продать,
Я за тебя пошлю всё на х**
Я буду глотки близким рвать.
И эти чувства псам не скормишь,
В моих идеях нет интриг
Ты та которую запомнишь,
Я тот чьё сердце бес постиг...


Рецензии