полночный бред о тебе..

...дни проходят....
                гОды пролетают...
а я одна
               сижу в тишИ
тебя я
              очень часто вспоминаю...
ты пару строчек,
             милый,
                черкани.
ты напиши мне ни о чём...
о чём мечатли мы
                "длинными ночами",
но не сбылось....
               а может потому,
что бЫли просто
               не готовы сами...
ты пишИ мне,
              пишИ, не стесниайся!
всё читаю
              и перечитываю вновь!
я не жалею ни о чём.....
             и не зову,...
                не плАчу....
хотя мечтаю о тебе,
             моя любовь.

...я всё же всегда говорила...
"нам столько лет,
              сколько в душЕ"....
 и вЕре той я 
             не изменила!
всегда я
             на ее волне!


Рецензии
Часы идут, дни бегут, а годы летят:)))
_____________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   02.08.2016 07:13     Заявить о нарушении
Доброе,Виачеслав, доброе!
...часы, кстати,тоже,бегут.... немыслимо вперёд!
пасиб.

Твоя Малышка1   04.08.2016 23:22   Заявить о нарушении