***

Лёгкий ветер,листву теребя,
Затерялся в объятьях ветвей,
Память мне возвращает тебя
Из волшебных и радостных дней.

Ночь крадёт золотую зарю.
Оживляя забытые тени.
Если хочешь,тебя одарю
Пьяным ворохом дикой сирени.

Я любила тебя сотни лет,
Образ твой и теперь ещё снится.
Молчаливых записок ответ
Не позволит навеки проститься.


Рецензии