Благодарить рассветы и закаты...

По странному закону Бытия
нам суждено в неведенье остаться,
что будет впереди и сомневаться,
кто  ошибётся - ты, а, может, я? 

Не предадут ли новые друзья?
Надёжно ли фортуны постоянство? 
Как защитить привычное пространство,
чтоб не скудела жизни колея? 

Прожить бы век без скуки и  нытья.
Благодарить рассветы и закаты.
Творить Добро, как завещал когда-то
Учитель наш, Небесный Судия…

4. 10. 2015 г.
 


Рецензии