***

За нелюбовь, тебе ставлю зачет
Больше к тебе меня не влечет

А также без оговорки
За невнимание ставлю пятерки

За равнодушие высший бал
За то, что сердце разбивал

Ты отлично справился с заданием
Я не буду допекать тебя вниманием

Получи свой красный диплом
Лишь по чувствам у тебя полный ноль

11.02.13


Рецензии