Предан закону

Он одинок,озлоблен и жесток.
Таким его природа воспитала.
Матёрый,опытный и старый волк
Судьба поблажек в жизни не давала.

И в мире этом много повидал
Предательства,корысти и обмана,
Но искушениям он спуска не давал.
И вот душа его одна сплошная рана.

Он верит в благородство и любовь,
Но всё же предан своему закону.
Где подлость отмывает только кровь,
Где дружбу не меняют на корону.


Рецензии
Ну волк,так волк.
А не ягненок.
И став царем,будет жесток.
А я трясусь,будто теленок.
Меня сожрут.Ну как он мог?

Геннадий Ельцов   19.07.2016 19:24     Заявить о нарушении