Ох, как хочу я прочитать...

Ох ,как хочу я прочитать однажды твои мысли,
И разгадать всю тайну изнутри,
А,кто-то скажет..."В этом нету смысла..",
Отвечу:..."Смысл - стучит в моей груди"!
О чем ты думаешь,увы не знаю,
С кем засыпаешь ночью ты в мечтах,..?
Быть может я совсем там не бываю,
Но ты бываешь часто в моих снах!
Я правда помню каждое касанье,
До дрожи помню поцелуи- наизусть,
Пусть это будет от души признанье,
Ведь только в чувствах смысл есть..вот и туда лежит мой путь!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.