Любимому Учителю в Юбилей

Наша мудрая, наша любимая,
Наш Учитель, советчик и друг!
Вы для нас были самой красивою
И такою остались! Недуг

В Юбилей Вас пускай не тревожит
И вообще пусть забудет о Вас!
Очень жаль, что собраться не может
В этот день весь наш славный "А" класс!

Но душою, конечно, все с Вами
В этот радостный праздничный день!
Благодарности нашей словами
Пусть печали развеется тень,

Что оставили годы, промчавшись
Слишком быстро. Мы сами грустим
О мелькании их, но, оставшись
В нашем детстве, мы детям своим

Не открыли бы путь в мир их жизней...
Он незыблем, закон бытия!
Всем живущим наградою высшей
За их жизнь остаётся семья!

Пусть Вас радуют Ваши родные
Своим счастьем и пусть берегут
Ту, кого, хоть по крови чужие,
Люди в сердце по жизни несут!


Рецензии
высшая награда учителю - любовь его учеников на протяжении всей жизни. какие теплые слова! с уважением,

Марина Мирная   11.08.2016 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   11.08.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.