Низкое небо, да туманная река...

Низкое небо, да туманная река
Дождь собирается,выпить облака
Тени бродят толпами,по земле
Совесть ускакала на вороном коне.

Свобода, воля волюшка, ты родная мать.
Нам тебя,милая,не догнать,
Черти скачут,клятые,по стране
Топчут правду, пьют вино, Божоле.

ПР.
Дыхание вечности бесконечно
Во что ты веришь, друг сердечный
В борьбе за победу фальшивых идей
Смысла мало,много смертей.

Руку поднимает,на брата брат
Стучит по шиферу в ночи, крупный град
Черный ворон вверх летит, белый голубь в низ
Старуха справедливость, вышла на карниз.

ПР.


Рецензии
Всё правда! Большой смысл в Ваших стихах! Всех Вам благ и удач! С большим уважением!

Николай Рыжов   20.10.2016 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Ник Лешов   27.10.2016 18:44   Заявить о нарушении