***

Мы делаем ошибки в жизни,
Ломаем судьбы, жжем мосты.
Покрылись паутиной будни,
Пытаемся свести концы.

Обиды. Стали слишком злыми,
И каждый кажется врагом,
Про сострадание забыли,
Ведь все забудется потом.

Заботы, быт, свои проблемы,
Любовь продажна, дружбы нет.
Поломанному ждем замены,
Ведь руки пачкать смысла нет.

Мы делаем ошибки в жизни,
Но учимся их понимать.
Прощать обидчиков, мыть руки,
Улыбкой слово завершать.


Рецензии