Я Представил Что Ты Это Дождь...

Я Представил Что Ты Это Дождь...
Нежно Нежно меня Обнимая...
Каждой клеточке Нежность свою ты даёшь...
Мне Тепло, от того что Тебя я Узнал...
Улетаю...
От Волнительных Чувств что питаю к тебе...
Необычности этих сырых ощущений...
Мне Достаточно знать...
Этот Мир Из Любви...
А взаимность,
Она ведь и есть Притяжение... (СВ(к))


Рецензии