Он был предприниматель до мозга костей

 Он был предприниматель
До мозга костей,
Имел он нюх на деньги,
Что кобель на течку,
До мелочей продумывая встречи,
Где кроме денег -
Никаких страстей.

И цель оправдывала средства,
Которые все были хороши,
Он расправлялся над другими от души,
Не признавая в бизнесе
Соседства.

Не пахнут деньги!-
Вот и все дела,
Он был далёк от правды сокровенной,
Поскольку сфера деятельности была...
Канализационные системы.


Рецензии