Ни фига себе рыбалка

Залил бензина...взял больничный,
жратвы корзину...дал наличных
жене...а пусть пофордыбачит...и тут отправился рыбачить.
Ещё бутылка коньяка...бутылка водки, шашлыка
ведро, чтоб не проголодаться...напиться и в деревню мчаться
соседнюю, на дискотеку...и до утра прокукарекать...
с бабёнкой, ночью все игривы...а с двух бутылок-все красивы.
А утром так всегда блин жалко...ну ни фига себе рыбалка,
заедешь, купишь сазанов...и вот уже трепать готов
жене, про прелести ночные...но блин, затраты-то какие...


Рецензии