Детские развлекалочки

Обернулась крошка кошкой.
Прицепила к юбке хвост.
Появились на обложке
ЛЕОПАРД и КОТОПЕС


Растерялся мой ребенок -
от кого родился львенок?
Муж ответил на вопрос:
мама - кошка, папа - пес.


Вот картинка так картинка:
лап четыре, два ботинка.
Озадачен только пес -
почему под юбкой хвост?

Что за зверь перед собакой?
Неужели пахнет дракой?
На хозяйку смотрит пес -
он обиделся всерьез.


Рецензии
Озорно и по-настоящему - ДЕТСКОЕ!
Класс!

Ирина Никифорова   21.07.2016 17:20     Заявить о нарушении